Legal notice

Impressum

Österreich

IoT40 Systems GmbH

Lakeside B04

A-9020 Klagenfurt

Email: office@iot40systems.com

Tel: +43 463 890 824

Geschäftsführer:  Mag. Christian Inzko

FN: 44697

Firmengericht: Landesgericht Klagenfurt

UID: ATU70242418


Verweis und Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten (“Hyperlinks”), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Medieninhabers liegen, ist jede Art von Haftungsverpflichtung ausgeschlossen. Der Medieninhaber erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkende Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Medieninhaber keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten/verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Medieninhaber eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcher dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der lediglich über Links auf die jeweilige Veröffentlichung verweist.

Urheber- und Kennzeichenrecht

Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrecht der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb dieses Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, vom Medieninhaber selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Medieninhaber der Seite. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Medieninhabers nicht gestattet.

Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Cookies

An verschiedenen Stellen dieser Webseiten werden Cookies verwendet. Cookies sind kleine Textdateien, die einen Benutzer bei erneuter Nutzung der Seite wiedererkennen. Hierbei werden jedoch keine persönlichen Angaben gespeichert. Um die Nutzung von Cookies zu unterbinden, sind diese in den Browser-Einstellungen des Benutzers zu unterbinden.

Soziale Netzwerke und automatisches Herunterladen von Images

Auf diesen Webseiten werden Social Plugins (“Plugins”) von sozialen Netzwerken verwendet. Bei Nutzung dieser Plugins wird der Browser der Benutzer automatisch mit dem betreffenden Netzwerk verbunden und übermittelt dabei Informationen. Um diese Datenweitergabe zu unterbinden, müssen Benutzer aus ihren Social-Netzwerk-Accounts ausgeloggt sein, wenn andere Webseiten besucht werden. Weiters wird geraten, die Einstellungen zur Privatsphäre in den Datenschutzhinweisen der Social Netzwerk-Accounts zu beachten.

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO. TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Verwendung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden auf diesen Webseiten nur erfasst und verarbeitet, wenn diese aktiv von Ihnen eingegeben werden. Indirekt personenbezogene Daten werden mit Ausnahme der IP-Adresse, deren Speicherung zur Nutzung dieser Website technisch notwendig ist, nicht gespeichert oder verarbeitet.

Gebrauch und Weitergabe von personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten werden ausschließlich zur Korrespondenz bzw. für Service- und Marketing-Maßnahmen des eigenen Unternehmens genützt. Personenbezogenen Daten werden Dritten nur dann überlassen, wenn dazu eine ausdrücklich gesetzliche Ermächtigung bzw. Verpflichtung besteht, oder der Verwendung der personenbezogenen Daten explizit zugestimmt wurde. Diese Zustimmung kann jederzeit widerrufen werden.

Recht auf Auskunft/Berichtigung/Löschung zu personenbezogene Daten

Gemäß Datenschutzgesetz 2000 und der DSGVO kann über von IoT40 Systems GmbH gespeicherte personenbezogene Daten jederzeit Auskunft verlangt werden. Um personenbezogene Daten richtigstellen oder löschen zu lassen, ist eine Nachricht samt Kopie eines gültigen Lichtbildausweises an die DSGVO Datenschutz Koordinatorin Christina Inzko unter dsgvo@iot40systems.com oder postalisch an die unten angegebene Adresse zu senden.